Ассоциация медиков России призвала не нагнетать истерию вокруг коронавирусаАссоциация медиков России призвала не нагнетать истерию вокруг коронавируса

Ассоциация медиков России направила открытое письмо президенту страны Владимиру Путину,
премьер-министру Михаилу Мишустину, в министерства образования и здравоохранения, в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека с просьбой не запугивать граждан последствиями коронавируса.

Отмечается, что открытое письмо подготовлено по итогам резолюции круглого стола на тему «Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?». В нем говорится, что собравшиеся на круглом столе медики и гражданские активисты требуют прекратить нагнетать панику среди населения.

«В настоящее время по всем центральным каналам телевидения и во всех новостных лентах интернет-сетей 70% новостей состоят из устрашающей информации о коронавирусе, в то время как истинного разъяснения сути заболевания ни министерство здравоохранения, ни правительство, ни СМИ не дали до сих пор, — отмечается в письме. — Коронавирус COVID-2019 — классическое ОРВИ тяжелого течения. По статистическим данным эпидемии ОРВИ и гриппа случаются каждые два-три года, пандемии каждые двадцать-тридцать лет. От пневмонии, как осложнения течения ОРВИ умирают только лица с ослабленным иммунитетом. В настоящий момент по всем классическим определениям науки эпидемиологии и инфекционных болезней пандемий и эпидемий в мире нет».

В качестве своих доводов авторы обращения отмечают, что эпидемией принято считать распространение инфекционного заболевания, затрагивающее 5% населения, а пандемия — это уже эпидемия, охватившая много стран. Сегодня же действительно даже в самой пострадавшей от коронавируса стране — Италии — инфицировано менее 0,2% населения. Поэтому подписанты письма считают, что в настоящее время в мире нет никакой эпидемии и тем более пандемии, но такие точки зрения намеренно заглушаются «нагнетающими панику СМИ».

вторы письма напоминают, что только в России по данным статистики каждый год умирает от пневмонии в среднем до 30 000 человек, заболеваемость пневмонией в мире — около 445 миллионов человек ежегодно, смертность от туберкулеза достигает 1 миллиона 300 тысяч человек в год! Но СМИ не говорят, что в мире пандемия пневмонии или туберкулеза. Подписанты уверены, что власти разных стран мира попросту вводят людей в заблуждение — смерть пожилых людей от возрастных заболеваний представляются, как летальный исход от коронавируса. При этом сам факт, что умирают прежде всего пожилые люди, скрыть невозможно.

Читайте также:  Раскрыта смертельная опасность сладкого

«Так в Италии, где демонстрируется высокая смертность, подавляющее большинство смертей — среди самого пожилого населения, средний возраст умерших 79,4 года. Внятной и достоверной информации о том, есть ли тест на выявление коронавируса, нет даже у врачей. Врачи-иммунологи подтверждают, что сделать так быстро и в таких глобальных мировых масштабах тест на новый вирус невозможно. Какой на самом деле проводят тест заболевшим, достоверно неизвестно. Тогда на основании чего ставится диагноз людям, отправленным на карантин?», — говорится в письме. «В связи с этим мы считаем, что в мире проводится спланированная на международном уровне кампания паники с подготовкой почвы для введения электронного концлагеря, которая выглядит своего рода «учением» по подчинению населения военному подавлению под предлогом опасности для жизни».

Медики напоминают, что режим самоизоляции может стать не менее губительным для тысяч людей: «одиночество травмирует психику гораздо больше других стрессов. В одиночестве психически неуравновешенный человек теряет последний иммунитет и здравый смысл. Таким насильно раздробленным и находящимся в ступоре ужаса обществом очень легко управлять сильным мира сего. И смертность как раз от таких стрессовых мер и может увеличиться в разы».

Авторы обращения видят серьезные изъяны во внедряемой цифровизации всего общества. «Дистанционное обучение, телемедицина, единая база данных, содержащая сведения о каждом гражданине, к которой привяжут камеры с распознаванием лиц – это электронный концлагерь, о котором рассказал миру разведчик Джон Колеман на основании изученных им архивов западных спецслужб, содержащих планы мирового правительства. Но поскольку общество протестует против таких мер тотального контроля — их вводят принудительно под предлогом эпидемии». Они указывают на пока еще не изученные опасности для здоровья в связи внедрением технологий 5G и микрочипов.

Читайте также:  Фестиваль "Кельчинские зори"

Также Ассоциация медиков России требует предоставить специфические тесты на COVID-2019 на контроль общественности и ежедневно публиковать данные о количестве заболевших, диагнозы которых подтверждены именно тестами на COVID-2019, а не на обычный коронавирус, обеспечить возможность общественного контроля количества умерших именно от вируса COVID-2019, более осторожно подходить к вопросам введения карантина. Авторы обращения настаивают на формировании экстренной комиссии, в состав которой должны войти такие независимые от Роспотребнадзора эксперты, как академик И.Гундаров, А.Чучалин, И.Воробьев и другие иммунологи, вирусологи, эпидемиологи, инфекционисты, которые разработают грамотные меры профилактики данного вируса, а также всех последующих возможных инфекционных эпидемий гриппа и ОРВИ, разработают оптимальные санитарно-эпидемиологические мероприятия, схемы санитарно-просветительской работы среди населения и способы лечения COVID-2019 и подобных ему вирусов.

Отдельный пункт -требование обложить специальным налогом на борьбу с коронавирусом всех олигархов и миллиардеров, чтобы нивелировать социальную несправедливость в стране. Тем более, в условиях, когда миллионы людей, которых государство отправляет на карантин, сейчас лишаются средств к существованию и уже скоро могут даже голодать.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

!-- HotLog --> Бесплатная раскрутка