Открытое письмо президенту России В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

От имени регионального общественного движения «За трезвую Удмуртию» и ижевского методического клуба «Родник — трезвая семья», сопредседателем которого я являюсь уже более 38 лет, обращаюсь к вам с настоятельным предложением ввести в Удмуртии «Сухой закон».

Идёт война за возрождение России. Потребление алкоголя во время войны приводит либо к поражениям либо к неоправданным большим жертвам. Помнится, когда шла война в Чечне, вы собрали генералов в палатке и отодвинули протянутую вам рюмку водки. За это мы, трезвенники и большая часть нашего народа были вам благодарны. Наша Удмуртия традиционно была кузницей оружия для нашей армии. Употребление алкоголя работниками, изготовляющими высокоточную военную технику приводит к браку, к новым жертвам наших воинов. Это равносильно вредительству, за что в суровое военное время 1941-45 года расстреливали. Удмуртия в Рейтинге трезвости занимает одно из последних мест. И в это время только в Ижевске за последние 5 лпет открылось более 100 алкогольных заведений. По Российскому законодательству продажа алкоголя должны быть с 8-00 до 23-00 (в Удмуртии до 22-00). Но алкодельцы нарушают эти законы, открывая всё новые и новые алкомаркеты «Питьсбурги» и другие магазины, где пиво льётся рекой круглосуточно. А пиво — опаснейший провокатор, с которого начинается приобщение к алкоголизации нашей молодёжи, наших мальчишек и девочек. Дельцы от алкоголя оправдываются тем, что пиво слабоалкогольный напиток и если в магазинах продаётся вместе с пивом закуска (вобла, например) то это уже заведение общепита. Это нужно изменить на законодательном уровне и с помощью прокуратуры, так как эти «наливайки» нельзя называть пунктами питания.

В России молодёжи становится всё меньше и производители алкоголя даже не задумываются, что с уменьшением населения страны их доходы также уменьшатся.

Читайте также:  Разбор специалистом бреда алкоголизаторов

При введении «Сухого закона» нужно избегать тех ошибок, которые были допущены в 1985 году, когда вводить трезвость было поручено чиновникам, которые сами употребляли алкоголь якобы «культурно» и «умеренно». Ведь алкоголь не только яд, но и наркотик, «умеренность» которого с годами приводит к безудержной алкогольной зависимости.

В России сегодня по данным опросов около 12 процентов людей трезвенники. Среди них тысячи сознательных трезвенников, которые обладают научными данными о вреде алкоголя и о путях освобождения от алкогольной зависимости. Это общественные мощные организации такие как «За трезвую Россию», в рядах которых тысячи патриотов Отечества..

По всей стране идут занятия общественников по методу отечественного учёного Г.А. Шичко, благодаря которому за последние 50 лет от алкоголизма, курения и других типов наркомании избавилось более 4 миллионов человек. Сознательные трезвенники могут за несколько лет отрезвить страну при их поддержке на государственном уровне.

В России в 1914 голу был введён !Сухой закон». Он был введён после того, как в учебных заведениях России проводились занятия по трезвости по книге

Мендельсона «Учебник трезвости». Необходимо вновь ввести такие занятия в учебные заведения страны под названием «Здоровый трезвый образ жизни». Студенты техникумов и ВУЗов должны знать труды академика РАН Г.Струмилина героя Советского Союза, который как экономист и общепризнанный ученый доказал, что потребление алкоголя трудящимися не обогащает, а разоряет казну, о том, что каждый рубль, полученный от продажи алкоголя оборачивается тремя-шестью рублями убытков. Эти подсчёты производились в годы государственной монополии на продажу алкоголя. Во времена Брежнева одна треть казны страны наполнялась алкоголыми деньгами. Но сегодня в казне страны денег от продажи алкоголя всего 0,8 процента. Остальные 99 процентов алкогольных денег идёт алкомафии. На их офшоры, яхты, дворцы, на американское, немецкое, английское оружие, которым убивают наших воинов.

Читайте также:  ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ В ЛЕКЦИЯХ СОБРИОЛОГА

Пора это прекращать! Если же не будет принято никаких мер по закрытию алкозаведений, не будет развёрнута антиалкогольная пропаганда, то нужно объяснить народу, с какой целью идет уничтожение населения России, когда каждый год погибает более 400-500 тысяч человек в год от алкоголя. После наших занятий по избавлению от алкоголизма и других видов наркомании выпускники курсов по методу Шичко становятся патриотами и даже отправляются добровольцами на Украину. Но в это время в нашей стране от алкоголя погибает каждый месяц более 60 тысяч человек.

На нас смотрит будущее глазами нашей молодёжи.

С уважением и надеждой: Николай Владимирович Январский, академик Международной Славянской Академии наук, образования, искусств и культуры, профессор Международной Академии трезвости, сопредседатель РОД «За трезвую Удмуртию»

12 февраля 2023 года

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.